共青团河南艺术职业学院委员会关于表彰2022年度优秀返乡大学生志愿者的决定

发布者: [发表时间]:2022-12-01 [来源]: [浏览次数]:

党旗所指就是团旗所向。我校返乡大学生在暑假期间积极加入本地区大学生志愿者队伍,开展社区和农村疫情防控、乡村振兴、基层治理、济困助学、就业实习、防汛抗旱等志愿工作,在基层一线筑起了守护人民群众生命健康的青春防线,涌现出了一大批担当作为、表现突出的个人,为表彰先进,树立典型,激励更多返乡大学生投入到返乡社会实践工作中去,校团委决定,对河南艺术职业学院齐亚东等106名优秀志愿者进行表彰。

希望受到表彰的优秀个人以此为新的起点,充分发挥先锋模范作用,珍惜荣誉、再接再厉。

共青团河南艺术职业学院委员会

2022年11月

附件:

共青团河南艺术职业学院委员会优秀返乡

大学生志愿者表彰名单

艺术设计学院5人

康珂晴 王素婷 熊昊坤 陈硕 翟心雨

戏曲学院(2人)

马康德

文化传播学院(3人)

张思怡 张相明 关博康

美术学院(14人)