青春冲锋,防汛有我|河艺学子在行动

发布者: [发表时间]:2021-10-01 [来源]: [浏览次数]:

受到暴雨影响,河南多地发生内涝、积水严重、停水停电、物质紧缺。汛情就是命令,险情就是战场,在这场“战争”中河艺学子积极投身防汛救灾工作,展现勇于担当、甘于奉献的青春。

李欣瑜同学是我校文化传播学院19级文化市场经营管理1班的学生,她在暑假期间积极报名大学生返家乡社会实践活动。在巩义出现强降雨过后,她在第一时间联系当地团组织报名参加志愿者后援队,为灾后重建家园贡献自己的力量。

12457

汛情当前,青年担当。年轻的志愿者们用自己的双手和汗水,助力社会各界的爱心物资尽早到达受灾群众手中,用实际行动表达对家乡最深沉的爱。救灾复产仍在继续,她将继续在巩义市团组织的带领下参与家乡防汛救灾工作。