王嘉诚——河南加油,卫辉挺住!

发布者: [发表时间]:2021-09-30 [来源]: [浏览次数]:

连日来,河南全省出现大范围强降雨,多地降水量打破历史记录,引发了重大的自然灾害,房屋倒塌,农作物,车,房,桥梁,人受到了严重的损失,这次的自然灾害将这一切化为乌有,虽然暴雨摧毁了我们的家园,但是却冲不垮我们的心态。

666

青春冲锋,防汛有我。王嘉诚是我校美术学院视觉传播设计与制作专业2班的一名学生,作为入党积极分子在暴雨过后积极参加支援卫辉行动,深入受灾严重的地区捐献物资帮助受灾群众,风雨无情人有情,支援救灾我先行。上图为这次救灾制作的专属海报。

FFV8H)OD]$MOSYQ[Y`8MABD

在卫辉受灾后,王嘉诚同学在7月29日主动跟随运送物资车队前往新乡卫辉运送物资,在从郑州前往新乡的路上,他看到了来自各个省市、企业等闻“汛”而动、冲锋在前,积极前往灾区进行支援。王嘉诚同学在校期间积极向党组织靠拢,虽然是一名入党积极分子,但时刻以一名党员的身份严格要求自己,不畏困难、勇于担当、尽己所能、奉献自我。上学期还以优异的表现成为美术学院新一届的团总支负责人之一。在这次救灾救困、生活恢复最前沿,在勇担风雨中尽展新时代河南青年听党召唤、甘于奉献、冲锋在前的磅礴青春力量。

@0Y~EMVPDOXA%)G_NH9]T[M

333

风里雨里

总有人在守护你

也许我们的力量是渺小的

但是人间有大爱

以小聚大,以少聚多

只要我们团结一心

危险艰难

携起手来就不会难!

河南加油!中国加油!