贾智慧——同舟共济,战“疫”有我

发布者: [发表时间]:2021-09-29 [来源]: [浏览次数]:

当前,我省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作处于关键时期,这突如其来的疫情防控阻击战,是一场没有硝烟的战争,关系到我们每个人的生命健康。

贾智慧是我校第十七期入党积极分子,同时也是我校文化传播学院数字媒体应用技术(UI设计师)20UI一班的一名学生,在学校担任校青年志愿者协会外联部部长。在此次本省打响疫情防控阻击战时,她积极参与到家乡河南商丘宁陵县疫情防控阻击战中。在防控工作中主要担任了商丘市宁陵县宁阳路社区做电话咨询和逐户咨询疫苗接种、核酸检测情况的志愿工作。同时担任了在商丘市宁陵县宁阳路社区检查居民的行程码与健康码等志愿工作。

mmexport1629512840066

mmexport1629512845050

(贾智慧在挨家挨户的做排查工作时的照片)

(贾智慧电话咨询排查并核实信息工作时的照片)

贾智慧说:“作为一名入党积极分子,要勇敢的站出来同党员干部和所有的医务工作者、志愿者们,用智慧、勇气和双手,托起了人民群众的希望。能够参与到这一场突如其来的疫情防控阻击战中感到万分的荣幸,平时都是在学校或者其他地方做志愿服务工作,这次真的很高兴能在自己的家乡社区做志愿服务工作,能为自己的家乡献出一己之力。疫情不散,我们不散。我坚信,有这么多的志愿者,有那么多的勇于奉献的人,这场疫情我们一定可以取得最终的胜利。”