请党放心,战“疫”有我|初心不变使命在肩(六)

发布者: [发表时间]:2021-09-29 [来源]: [浏览次数]:

当前,全国多个省份相继出现本土病例,疫情呈现快速蔓延趋势,防控形势异常复杂严峻。初心不变,使命在肩。我校青年学子在河南省内各地的抗疫一线不畏困难,冲锋在前,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为消除疫情风险隐患献出自己的绵薄之力。。

王忆凡是我校文化传播学院文化市场经营与管理中外合办1班团支部学生,积极报名参加社区疫情防控志愿者,全程参与了郑州第一、二、三、四轮全民核酸检测,主要在核酸检测现场负责维持秩序、提醒社区居民排队时保持安全距离、为行动不便的群众提供帮助、检测人员信息登记等志愿服务工作。

2345

王忆凡说:能为家乡的防疫工作做出贡献是自己的荣幸与责任,在这场“战疫”中,每个人都留下了战斗的痕迹,在自己的战场上拼搏过,相信我们一定能奏响胜利的凯歌。

6

聚是一团火,散是满天星。在这里,小编号召大家在保证自身健康的同时,积极报名参加所在街道(乡镇/村)疫情防控志愿服务队伍,齐心协力做好疫情防控工作,彰显河艺青年力量。同时,大家可以通过河南艺术职业学院团委微信公众号或官方微博留言私信进行投稿。