喜报!我校在河南省第十八届大学生科技文化艺术节中获佳绩!

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

中共河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委、河南省科学技术厅、河南省学生联合会联合发布《关于发布河南省第十八届大学生科技文化艺术节获奖作品(个人)和优秀组织单位名单的通知》,在此次活动中,我校共荣获23奖项,一等奖7项、二等奖7项、三等奖6项、优秀奖3项,优秀指导教师10名。

希望受表彰的同学和老师们珍惜荣誉、再接再厉,更好的发挥河艺楷模的带头作用。推动后续科技文化节的开展,彰显河艺青春力量。

优秀指导教师名单:

、马 末 、赵 宁、 邹旖旋、 廉玉柱、李 晓、韩珂、罗一鸣、杨 娟、王 健

我校以此获奖为契机,进一步重视和鼓励积极参与科技文化艺术节活动,以正确的导向,为同学们不断扩展大学生的成长平台,丰富大学生活,增添成就。同时为现代化河南建设贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大召开。