“2022年秋季男子篮球赛”

发布者: [发表时间]:2022-12-01 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学校各学院交流,展现学生运动风采,丰富校园文化生活,我校学工部牵头举办了“2022年秋季男子篮球赛”活动。传媒学院辅导员办公室收到比赛通知后,积极响应校学工部号召,组建传媒学院篮球队参赛。传媒学院篮球队秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神积极备赛,最终获得“2022年秋季男子篮球赛亚军”!

2022年10月30日下午河艺篮球赛于西篮球场激情开赛。为了迎接此次校篮球联赛的到来,传媒学子已经做好充足的准备。活力四射展现风貌,球场张扬尽显风范。飞转的篮球是他们运动的轨迹,场下的呐喊是他们拼搏的肯定。绿树荫浓不遮日,健儿披光赛男篮。汗淌球衫迈大步,抬肘压腕应声入。

比赛中,队员们进行了充分热身,随着裁判口中哨音的响起,全队迅速地进入了比赛状态,传媒学院的师生也来到现场,为队员们加油鼓劲。上半场双方队员都竭尽所能,向对方的篮筐发起一轮又一轮的进攻,下半场选手们依旧精力充沛。球员们精准的抢断,帅气的投篮引起了场边观众们的阵阵欢呼。

此次比赛,传媒学院篮球队不仅向全校师生展现了传媒学院学生积极向上的青春风采,同时也培养了大家的团体荣誉感,增进了大家的凝聚力和战斗力,展示了传媒学院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。