学习二十大 青春正能量”系列活动暨舞蹈学院团总支晨练进行中

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

(晨练视频)

(青年教师董玉姗)

为了庆祝党的二十大胜利召开,响应我校“早起校园”号召,培养广大学生建立良好的学习氛围及生活习惯,促进学风建设。舞蹈学院团总支临时负责人、青年教师董玉姗带领开展晨练活动。

清晨6点天微亮,同学们的热情像是黎明中的一缕阳光,矫捷的步伐奔向操场、排练厅,开始了新一天的“早功”训练。大家有秩序的站在到把杆旁开始压腿,踢腿,耗腿。有的同学两人一组,进行开间、开腰、踩跨;有的同学则温习老师所教授的内容。对于舞蹈生来说,练早功的好处甚多,软开度得到提升的同时,肌肉也得到了苏醒。

“一日之计在于晨”。坚持每天晨练,提高了自身的身体素质,强身健体的同时也陶冶着坚持不懈的精神情操。

董老师说:“我们相信,身体锻炼好了、良好的习惯养成,成功的道路也就更近了。”清晨的校园,早训的激情,自信的脸庞为美丽的河艺校园增添了新的生机活力,就让我们把激情燃烧,让青春在金秋绽放!