我校举办首届男子俯卧撑团体比赛

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富学生的课余生活,营造校园运动的浓厚氛围,让学生走出宿舍,加强锻炼,强身健体,由党委学工部(学生处)、校团委组织开展河南艺术职业学院首届男子俯卧撑团体比赛。

比赛开始前,所有参赛人员早早来到东操场,做赛前热身,舒展身体,以最佳的身体状态迎接比赛。

参赛选手双手撑地,双腿伸直并拢,脚尖点地,在一分钟的时间里尽情挥洒汗水。

此次比赛为团体赛,团体比赛项目则更考验团队配合,一分钟内队员做俯卧撑总和最多者获胜。为此,大家都不遗余力使出了浑身解数

经过激烈比拼,舞蹈学院获得冠军、戏曲学院获得亚军、戏剧学院获得季军;美术学院、艺术设计学院、幼儿教育学院、影视艺术学院、传媒学院、音乐学院、文化传播学院、文化与科技产业学院、中专教学部获得优秀参与奖;舞蹈学院樊成功、牛世康、高一博,中专教学部赵冠博和戏剧学院马琰凯同学获首届男子俯卧撑比赛达人奖,校党委书记冯向军、校长周宝全、纪委书记薛雁明、工会主席姜荣蓉为获奖学院及学生颁发荣誉奖牌。在阵阵掌声和欢呼声中,此次男子俯卧撑团体比赛圆满落幕。

通过这一次的俯卧撑比赛,既让同学们在竞技中体验了运动乐趣,增强了凝聚力和向心力,培养了团队归属感和集体荣誉感,又使大家以更加昂扬的斗志投身学习与生活中。本届男子俯卧撑团体比赛已落下帷幕,但我们新的征程才刚刚开始,行而不辍,履践致远。我们期待河艺的莘莘学子们锻炼更强健的体魄,期待大家有更美好的青春年华。