说走就走|校学生会举办“青春活力,健康散步”校园健步走活动

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为学习党的二十大精神,更好地宣传体育强身理念,使同学们能够参与到运动活动中,丰富校园运动文化色彩,校学生会开展了以“青春活力,健康散步”为主题的校园健步走活动。10月29日下午6:00,全体健步走学生在西操场集合,为此次活动做准备。

路线为操场跑道,校学生会主席团和学生干部在队伍前面带队或外围跟随,维持队伍整齐有序。全场由一位校学生会成员代表手提音响,在队伍前播放音乐,跟随音乐的节拍一起欢快的走下去。

健走是身体的行走,更是一次精神的丈量,本次活动营造了浓烈地运动氛围,充分调动了学生们的积极性,不仅能锻炼身体,还能舒展心情。不单是健步,希望大家在以后生活中像散步一样,遇石踩石,遇花赏花。