与你相遇,怦然“新”动

发布者: [发表时间]:2022-11-01 [来源]: [浏览次数]:

春绽放,活力无限,度过欢乐的暑假,我们又迎来了一届新生,他们将为校园增添一份活力!你从人群走来,坚定自信的笑容,漾及满面,漾及青春。你好,新同学,欢迎来到河南艺术职业学院这个大家庭!

大学的第一课叫做成长,纵使有万千不舍,也必须独自奋力前行,挥手向父母作别,开启人生新旅途。

窗外蓝天白云,是河艺学子藏在天空里的温柔,迎新志愿者们接过你的行囊,你坐上摆渡车,陌生的脸庞,熟悉的笑容,是你到校收获的第一份温柔。

随处可见的引导员,醒目的指示牌,清晰明了的“新生报到处”,都在向22级小萌新们发出最温暖的问候。

学长学姐们在小萌新们报道前一天就已布置好迎新场地,一大早便在校内等待小萌新们的到来。学长学姐们帮忙搬运行李,成为你在还陌生的学校里的第一个引路人。虽然离开了熟悉的家,但是爱依旧会伴随着你们。

青春从不服输,青春洋溢热情,青春充满斗志,青春充满希望,恰逢开学之时,愿每一个河艺学子的青春,永远鲜艳灿烂。

在迎新过程中,迎新工作人员们坚持落实疫情防护工作,并提前对迎新任务进行了整理与分工,每一环节都由专人负责,确保报道流程高效完整,以热情的态度和饱满的精神状态接待拖着行李箱前来报道的新生。辅导员老师们也全程在现场进行指导协助工作,保证迎新工作能够顺利圆满完成。面对对学校与学院十分陌生的新生,迎新工作人员们详细地解答了新生们的疑问,为新生提供了贴心的建议,帮助新生尽快地融入大学生活。

F49C2

人间朝暮,叶落惊秋。秋天不止适合思念,更加适合见面。少年不惧岁月长,彼方上有荣光在,愿少年,乘风破浪,我们来日方长!