当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

行稳致远 进而有为

发布者:胡成宇 [发表时间]:2020-10-31 [来源]:本站 [浏览次数]:

行稳致远   进而有为

——团省委组织部莅临河南艺术职业学院校团委开展调研指导工作

20201030日下午一点四十,团省委组织部和万礼副部长一行四人到我校就共青团推优入党、“青马工程”、团干部培训工作开展情况进行调研,调研会在综合楼十八楼会议室召开。河南艺术职业学院党委副书记郑书刚、校团委书记王继阳,校团委组织部长张晓雯及各二级学院团总支负责人出席此次会议。

郑书刚副书记介绍了学校概况后表示,在今后的工作中发挥所长,向着高质量、高水平教育工作迈进。同时,郑书刚副书记感谢团省委组织部对我校共青团工作具体指导,并希望团省委组织部在今后工作中继续加强对我校团委工作的指导与支持。校团委书记王继阳就共青团推优入党、“青马工程”、团干部培训工作作了重点说明,校团委组织部张晓雯做系统汇报。

和万礼副部长对我校共青团工作给予了充分肯定,也对我校开展的“青马工程”给予了细致的指导,对下一步“青马工程”学生的培养寄予“坐下来能写,站起来能讲,走出去能干”的期望,对团干部培训表示高度赞扬,希望我校能利用自身优势,从青年学生发展解决的问题入手,创新工作思路,寻求新方法,总结新经验,从而增强团的吸引力、凝聚力,使校共青团不断具备新的活力。

此次调研会的成功召开为我校共青团工作指明了方向。学校将以此次调研为新的契机,在团的工作中进行新的探索,真正做到将会议所得落到实处,从而为今后团的工作开展打开新局面。

EDADDFDB

日期:20201030日