2022年度河南艺术职业学院高校“活力团支部”风采展示21级软件技术6班团支部

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

21级软件技术6班团支部

文化与科技产业学院软件技术 6 班团支部是一支具有强大凝聚力,积极向上,乐于奉献,有集体荣誉感的优良团队。自 2021 9 月成立以来,共有团员 23 名,已有 16 名同学递交入党申请书,努力向党组织靠拢。我们以加强团员队伍建设,增强团员意识和团组织凝聚力,全面提高团员青年综合素质为重心,带领全体团员开展丰富多彩又富有教育意义的活动。并认真做好团的各项日常工作。我们支部的宗旨是:万众一心,齐心协力,听从党指挥,遵守党纪律!

在平时的学习生活中,我们支部会经常对近期发生的一些事情开展团课,不管是线下开展的团课还是由于疫情限制开展的线上主题团课,每次团课同学们都会认真对待,认真聆听,积极发表自己的观点以及总结。

线下开展的团课 疫情封校期间在寝室观看团课

同学们在线上开展讨论

在放假期间,我们的同学为响应支部的号召,也积极参加家乡的防疫志愿活动,为打赢疫情防控攻坚战贡献自己的一份力量。有的在核酸采样点负责维护秩序,扫码登记,在各社区的卡点处......在各个志愿者的队伍里几乎都能看到他

们的影子。

在这些实践活动中,我们同学的努力是被大家所认可的。

作为一名共青团员,我们要始终如一的努力着,从不懈怠。让我们高举团旗跟党走,青春奉献创佳绩,因为这才是青春最美最精彩的模样!

21 级软件技术班团支部