当前位置: 网站首页 >> 社团之声 >> 正文

我校青年志愿者协会举办“衣往情深”主题活动

发布者: [发表时间]:2022-04-08 [来源]: [浏览次数]:

河南艺术职业学院

衣往情深活动

2022331-42日我校青年志愿者协会举办“衣往情深”主题活动,志愿者们在不同的地点宣传相同的目标,尽心做好宣传工作。此次爱心活动吸引同学们纷纷前来。

也许每个人心中的爱意是单薄的,也许每个人的爱是微弱的。可是当我们所有人的爱聚集在一起,就可以汇聚成一条爱的河流,缓缓流入社会的底层。我们的今日之举,可能会改变一个人的一生或解决一个人的燃眉之急。爱是没有边境的,这次活动可以唤醒当代大学生的责任心和爱心,让他们关注社会中的弱势群体。

“赠人玫瑰手有余香,春日捐衣温暖共享”相信此次活动会在大学校园里埋下爱的种子,这次活动的意义不仅仅在于动员大众旧衣回收利用,更多的是让大家在自己力所能及的范围内,行其善,尽其用。让同学们感到公益离自己不远,爱心就在自己身边。同时,希望这颗爱心能在校园内传递下去,进一步弘扬无私奉献和关爱互助的精神

“衣往情深”爱心活动将会一直举办,如果同学们想捐赠衣物,可以前往舞蹈学院2c177青年志愿者协会办公室捐赠。“衣往情深”的大门永远为大家打开。

标题:我校青年志愿者协会举办“衣往情深”主题活动