当前位置: 网站首页 >> 社团之声 >> 正文

青春,不说再见

发布者:胡成宇 [发表时间]:2019-12-12 [来源]:本站 [浏览次数]:

青春,不说再见

—— 河南艺术职业学院影视艺术学院团总支换届晚会顺利举办

20191125下午六点三十分河南艺术职业学院影视艺术学院换届晚会在1A207准时开始。莅临本次晚会的领导老师影视艺术学院党支部书记卢秋菊主任职新卫团总支书记刘洋、青年教师徐恒伟。

晚会开始前先由徐恒伟老师宣布团总支竞选结果并发言,他表了对团总支大三学生的祝福与对大一大二学生的期待,接着在一片掌和欢呼声中晚会正式拉开帷幕。歌曲《可惜没如果》伴随着悠扬的歌声,讲述着如果太少,遗憾太多的悲伤故事。小品《扶不扶》在诙谐有趣的同时又引人深思相声《快穿》、《泰坦尼克号》,引起全场笑声不断。随后举办了影视艺术学院团总支换届仪式,团总支的接力棒正式交给了大二影视艺术学院团总支的学生们。大合唱《我和我的祖国》和朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》体现了同学们对于祖国深深的热爱。最后晚会在歌曲《再见》中圆满落下了帷幕。在本次晚会中影视艺术学院党支部书记卢秋菊发表讲话,她表示了对此次晚会的祝贺,以及对团总支学生们工作的肯定与对影视艺术系团总支新成员的叮嘱与期盼。

此次影视艺术学院换届晚会的成功举办为河南艺术职业学院注入了新的活力,调动了同学们的工作热情。同时也希望影视艺术学院团总支在新一代学生干部的带领下开始一段新的征程。

文字:孙龙飞

图片:大学生校园记者站