幼儿教育学院团总支学生会开展“学习二十大”学习交流会议(五)

发布者: [发表时间]:2022-12-01 [来源]: [浏览次数]:

幼儿教育学院团总支学生会开展学习二十大学习交流会议,带领我院学生干部深入学习及了解二十大的精神,会议于2022112日晚七点在1b402开展,在学生会主席团代表申敬洋的主持引导下我院团总支学生会全体成员共同演唱国歌,并由团支部副书记候伟鹏,学生会主席杨果、学生会主席申敬洋相继进行发言。

思想之旗领航向,人间正道开新篇。党的二十大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了中国共产党和国家事业过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,提出了一系列重要思想、重大判断、重大要求、重大举措,为党和国家事业的新发展绘制了宏伟蓝图、指明了前进方向!习近平总书记所作的报告更是立意高远、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,全面总结了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。

本次会议主题鲜明且顺利进行,通过本次会议大家对二十大精神有了更进一步的了解